La comunità romena si incontra e si racconta attraverso storie quotidiane, punti di vista, fatti di cronaca, appuntamenti e novità, per non dimenticare le radici e per vivere meglio la distanza dal paese natale.
Informazioni utili per i romeni che vivono in Italia, per conoscere le opportunità che la realtà circostante offre e divenire cittadini attivi.

Comunitatea Românească în Italia

Locul unde comunitatea românească se regăsește zilnic în știri, noutăți, mărturii, informații și sfaturi, pentru a nu uita rădăcinile și a trăi mai bine departe de țara natală. Informații utile pentru românii care trăiesc în Italia, despre oportunitățile pe care le oferă realitatea din jur și pentru a deveni cetățeni activi.

Bun găsit pe site! Benvenuto!

Comentează articolele publicate! Commenta gli articoli pubblicati!

CERCO LAVORO

Caut de muncă: anunţurile de muncă

Trimiteţi-ne anunţul dumneavoastră la adresa autore@romeninitalia.com, sau direct prin formularul de contact de mai jos, în română şi/sau în italiană, cu un număr de telefon sau adresa e-mail unde să fiţi contactat, menţionând Rubrica “Cerco lavoro” (Caut de muncă). Vom publica anunţul pe această pagină în maxim câteva zile.

Cerco lavoro: gli annunci di lavoro

Inviaci il tuo annuncio all’indirizzo autore@romeninitalia.com, o direttamente dal modulo di contatto sottostante, in italiano e/o romeno, completo di un numero di telefono o indirizzo e-mail dove essere contattato, facendo riferimento alla Rubrica “Cerco lavoro”. Pubblicheremo l’annuncio su questa pagina entro massimo qualche giorno. 


FORMULAR DE CONTACT / MODULO DI CONTATTO

Nome


Email*


Messaggio*ANUNŢURILE DE MUNCĂ / GLI ANNUNCI DI LAVORO: